В открытии темы есть что-то волнующее))) Помню как с замирание сердца открывала тему на Насекомых
Как было невероятно интересно, как много хотелось узнать и сделать... Мир миниатюры манил меня) Даже сейчас, когда пишу эти строки, внутри хомячки бегают)))
В данный момент у меня все чуток по другому. Вектор моего интереса сдвинулся в сторону живописи, но миниатюра не исчезла окончательно, она просто ждет своего часа, чтобы захватить меня снова))) Что-то я все равно делаю, но таких "запоев" как раньше пока нет...
Так что, если позволите, я бы хотела немного понастальгировать вместе с вами и сделать некоторый экскурс в прошлое. Это первая большая работа - галантный комплект) Здесь я впервые поняла что оказывается можно расписывать обивку мебели)) И в какой же восторг это меня привело! В результате - от росписи нет живого места
В дальнейшем я такого уже себе не позволяла и стала более деликатной в этом вопросе)

Алла, с открытием! А еще, я очень надеюсь, что опять увижу альбомчик с набросками и настоящие карандашики! 

Абсолютно все! Даешь ностальджи с самых первых шкафчиков! Это очень интересно. 

[взломанный сайт]

Тогда был куплен проксоновский мини токарный станочек и электро лобзик. Я уже поняла к тому времени, что экономить на инструментах не хочу и не буду))) Так что с этого времени я стала работать уже более цивилизованно)))

Стекло вдребезги 

))