Вот, глядя на ботинки так и поняла, что это должна была быть неотъемлемая часть образа, так оно и случилось. Тиффани удалась на славу, а это у неё книга тех самых ужасных рецептов?
Обо всем понемногу...
Сообщений 91 страница 120 из 491
Поделиться9119-08-2018 16:21:12
Поделиться9219-08-2018 17:59:34
Спасибо!
а это у неё книга тех самых ужасных рецептов?
нет, у нее в руках книга страшно ужасных и правдивых сказок про эльфов а книга рецептов была у другой ведьмы
Отредактировано a_lelya (19-08-2018 18:02:49)
Поделиться9320-08-2018 08:18:12
Вид на картинке у нее очень боевой))))
А эльфики будут?
Поделиться9420-08-2018 10:58:42
нет, у нее в руках книга страшно ужасных и правдивых сказок про эльфов
час от часу не легче.
А сковородка - это оружие в ее руках?
Вид на картинке у нее очень боевой))))
На картинке она более воинственная, в жизни получилась, на мой взгляд, более спокойная, рассудительная. И эта, как я понимаю, несколько моложе, на картинке постарше уже, может и не права я. [взломанный сайт]
Поделиться9525-08-2018 16:39:25
А эльфики будут?
эльфиков не будет. пока вругие задумки хочется осуществить
А сковородка - это оружие в ее руках?
На картинке она более воинственная, в жизни получилась, на мой взгляд, более спокойная, рассудительная. И эта, как я понимаю, несколько моложе, на картинке постарше уже, может и не права я. [взломанный сайт]
Конечно, сковородка - оружие! И еще какое действенное! Против всякой нечисти самое то!
Хотела я Тиффани сделать как можно больше похожей на ту, с иллюстрации, но способностей хватило только на такую ))))
А сейчас просто так, ни для какого рецепта-проекта не нужные, огурцы.
а это рабочий процесс
Поделиться9625-08-2018 16:43:54
Были бы огурцы, проект найдется. Очень-очень натуральные, слегка переросшие огурчики.
Поделиться9725-08-2018 17:26:36
Очень аппетитные огурчики и серединка очень настоящая!
Поделиться9825-08-2018 22:24:16
Очень-очень натуральные, слегка переросшие огурчики.
не корнишоны - это точно как говорила бабушка: "самы смак, а то и есть нечего"
эти по сантиметру в длину будут, есть и меньшие в длину и по диаметру, но для нарезки меньший диаметр не очень - середина не просматривается, только под лупой, фотик тоже капризничает, отказывается снимать
Отредактировано a_lelya (26-08-2018 00:25:28)
Поделиться9926-08-2018 09:14:33
как говорила бабушка: "самы смак, а то и есть нечего"
Правильно говорила и это осенние огурчики, а они всегда большие. Это первые огурчики совсем малявками снимаем, а вот к концу дачного сезона, уже и банок нет, и малосольным объелись, и корова от них нос воротит, вот тогда именно такие и вырастают
Поделиться10026-08-2018 17:14:45
а вот к концу дачного сезона, уже и банок нет, и малосольным объелись, и корова от них нос воротит, вот тогда именно такие и вырастают
именно !!! это идея - еще и реальных переростков сделать, желтеньких, и раз корова отказалась, будет свинке счастье
,
Отредактировано a_lelya (26-08-2018 17:15:42)
Поделиться10201-10-2018 17:58:52
Ух,ты! Настоящий лучок-то! Как хорошо получился.
Поделиться10301-10-2018 18:32:25
Просто шедевр!!У лука такие чешуйки настоящие!!!
Поделиться10401-10-2018 19:05:52
абсолютно! Абсолютно настоящий! Вот еще одна мечта....
Поделиться10501-10-2018 19:41:33
спасибо! пришлось немного поэкспериментировать, чтобы получилось.
Отредактировано a_lelya (01-10-2018 19:42:11)
Поделиться10601-10-2018 21:17:41
Люблю красный лук, так что с сознанием дела говорю, в салат его.
Поделиться10809-10-2018 21:06:52
Умопомрачительные сливы!!! Чувствую их вкус и запах!
Поделиться10909-10-2018 21:44:40
божечка, как хочется таких вот слив!!!!!!!!!!!!!
Поделиться11009-10-2018 22:46:04
Вкуснятина , хорошо что купила слив, пойду поем.
Поделиться11110-10-2018 07:06:08
Сливыыыыы! Как всегда настоящие!
Поделиться11210-10-2018 09:28:04
оой... сливки... воэ эти маленькие зелененькие немножко... я умир.. хомяк меня доедает...
Поделиться11310-10-2018 11:44:24
Очень реалистично и точно.
Поделиться11410-10-2018 17:14:28
Так и слюни текут! До чего настояще и аппетитно выглядят.А венгерку какого региона вы хотели сделать или это блюдо какое-то?
Отредактировано Катрин (10-10-2018 17:18:51)
Поделиться11514-10-2018 21:15:18
спасибо всем за теплые слова! к сожалению не получается часто заглядывать
А венгерку какого региона вы хотели сделать или это блюдо какое-то?
угостили меня такими сливами, сказали, что сорт венгерка ) потом смотрела, что "венгеркой" называют очень много разновидностей слив, они все мелкие и с хорошо отделяющейся косточкой.
Поделиться11618-11-2018 19:37:03
мой долгострой. долго билась , несколько раз переделывала кейны и половинки, пока результат хоть как-то понравился. простите за качество фото: пасмурно, днем света совсем мало, а при электрическом свете еще хуже. буду ждать солнышка и пробовать фотографировать заново. Только когда оно появится?
Отредактировано a_lelya (18-11-2018 19:39:23)
Поделиться11718-11-2018 19:59:22
Отличные помидорки получились. И без солнца видно какая тонкая работа.
В новом году тоже хочу попробовать, сейчас надо "хвосты" подтянуть.
Поделиться11818-11-2018 20:05:09
одни вкусности со всех сторон! прям высший класс! настоящие помидоры!
Поделиться11918-11-2018 20:15:32
Чудесные, настоящие помидорки!))
Поделиться12018-11-2018 20:52:32
спасибо!
надо "хвосты" подтянуть.
а это точно сказано! у самой столько запланировано, что как успеть бы