Кладовая Миниатюры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » Забытое, но не вычеркнутое.

Забытое, но не вычеркнутое.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет, меня зовут Ольга. Занималась мини плотно, а потом как-то сошло на нет. В последние время думаю вернутся. Здесь покажу кое какие из своих работ.

+2

2

Ура! 😁👏👏👏👏

+1

3

https://upforme.ru/uploads/0017/30/f2/2/t215407.png

О, у меня стали грузиться фотки. Видимо придется таки вернуться к мини. 😂

+3

4

Ну как же можно не показывать такую прелесть! 👏👏👏

+1

5

Шикарно

+1

6

Оля, как я рада!!! вы даже не представляете))),  :flag:
А давайте  вступим в эту реку второй раз и повторим!!! Часто вспоминаю, как классно тут у нас было....И снова оживет наш любимый милый форум.
Соберемся дружным коллективом миниатюристов!

+2

7

Поддерживаю 👍

+1

8

Ой, девочки, я уже так давно не миниатюрила, несколько лет. Пробовала делать румбоксы и не зашли они мне. Вот подумываю о строительстве дома, хочу с разноуровневыми крышами, но вот историю к нему , пока, придумать не могу.

AllaA написал(а):

А давайте  вступим в эту реку второй раз и повторим!!! Часто вспоминаю, как классно тут у нас было....И снова оживет наш любимый милый форум.
Соберемся дружным коллективом миниатюристов!

- да, кстати, у нас здесь было очень классно. И самое главное, как-то стимулировало продолжать мини. А потом все перешли в ВК и как-то все потерялось.

+3

9

Я пока только мечтаю о доме. На данный момент хоть рабочее место появилось постоянное.

+1

10

Может быть, если начать,  история потихоньку сама придумается?)) Я свою оранжерею совсем другой задумывала, а решили все светильники))

Отредактировано Tanita (Сегодня 13:10:23)

0

Вы здесь » Кладовая Миниатюры » Личные темы миниатюристов » Забытое, но не вычеркнутое.